Это наша гостевая книга
Здесь можно задать вопрос и оставить свой отзыв
Список вопросов
- Артём2021-05-24 15:51:02АлександрВ магазинах продают мёд прошедший термическую обработку на специальной фасовочной линии.
Мёд можно сделать более жидким нагревая переодически помешивая его, НО! важно помнить что греть мёд свыше 40 градусов цельсия не рекомендуется. Нагревая мёд свыше 40 градусов в нем теряются его полезные свойства. Греть мёд следует без контакта его с водой и не в пластивовых емкостях. - Артём2021-05-24 14:12:22Здравствуйте. Я люблю жидкий мед.
Вы продаете такой?Александр - Елена Викторовна2021-02-10 19:25:47Здравствуйте!
Есть ли у вас анализы на мед? Он настоящий?Александр - 1
- 2